colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Папа, ты будешь меньше пить? Нет, ты будешь меньше есть!

Стоит добавить, что пап (он же Моль, он же Шнырь, он же Путин, он же Вован Обнуленный) пить будет больше. А вот холопы жрать будут меньше.

За первое полугодие 2020 года граждане России рекордно сократили потребительские расходы, следует из результатов исследования международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

В среднем жители России стали тратить за полгода на 11,5 тысяч рублей меньше. Отмечается, что это рекордное падение расходов с 2006 года. Лидером по этому показателю стала Москва, жители которой сократили свои расходы в среднем на 41 тысячу рублей.

В августе Росстат опубликовал данные, согласно которым каждый пятый ребёнок в России проживает в семье с доходами ниже прожиточного минимума, а всего за чертой бедности находятся почти 18 с половиной миллионов граждан России.

В июле опрос, проведённый Всероссийским центром изучения общественного мнения, показал, что почти половине работающих россиян не хватает денег до зарплаты. 72% респондентов оценили своё финансовое состояние как "плохое" или "очень плохое".

Предположу, что в связи с тем, что Германия предлагает заморозить на два года СП2, жрать холопы станут еще меньше. Но славить царя и ненавидеть весь мир станут еще больше. А царек Путин Вован в деньгах точно не потеряет. Да и подельники его. Все с баранов холопов настрижет, что с газа не доберет.
Есть надо меньше, а работать... впрочем, работать холопы не способны по определению. Только под кнутом надсмотрщика.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, экономика
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments