colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Сны сбываются

И кошмарные в том числе. Вот и сбылся кошмарный сон потомственных холопов, населяющих просторы Обнуленда.

Три стратегических бомбардировщика Б-52 Stratofortress американских военно-воздушных сил в пятницу осуществили полёт над Украиной. Об этом говорится в сообщении командования ВВС США в Европе. Это первый подобный полёт.

Бомбардировщики – из числа шести Б-52, которые базируются на авиабазе в штате Северная Дакота, однако недавно были переброшены в Великобританию на базу Фэйрфорд. Как говорится в сообщении, во время сегодняшнего полёта было отработано взаимодействие с украинскими боевыми самолётами. Также, как сказано в сообщении, одной из целей была демонстрация возможностей по сдерживанию России в регионе.

В сообщении министерства обороны Украины говорится, что украинские истребители Су-27 и МиГ-29 встретили Б-52 над границей с Польшей и сопровождали их над территорией Украины до Азовского моря и обратно.

Если говорить с точки зрения правящей в России банды, то для них это очень хорошо. Подпитка старого лозунга для холопов: Кругом враги, сплотимся! Только это и было их основной идеей на протяжении последних минимум 13-ти лет. Идеей по удержанию власти в Обнуленде. На это, и только на это, было направлено все. И Грузия, и Украина, и Сирия. Все это было для внутреннего потребления, для создания образа Врага. В первую очередь из Запада. Все остальное, как то: жидобандеровцы, хачибандеровцы, игилы, - дополнительные плюшки к столу. Удержание власти. Вот основа, вот главная задача кремлевской банды. И все действия направлены на решение только этой задачи. И основное решение, коренное, это использование уровня общественного развития народа. Для которого естественно видеть вокруг врагов. Для которого естественна сакральность власти, естественна вера в собственное величие и презрение к окружающим.
А теперь и вот. То, о чем кричали из всех кричалок, то, о чем предупреждал богоизбранный Вован Обнуленный, царь всея Обнуленда. Пролетели супостаты.
По большому счету, дуростью этот поступок американского руководства назвать сложно. Оно тоже действует в рамках определенных задач и решений, которые в свое время дали отличный результат. Ввязать в гонку вооружений слабую отсталую экономику. Это будет означать конец Обнуленда. Быстрый. Хотя уничтожать его, а точнее, развалить, задачи - я уверен - не стоит.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments