colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Покусились на самое скрепное

Опять проклятые пиндосы покушаются на самое скрепное, самое святое, что есть у народа России! На деньги ее царя Вована Обнуленного (он же Моль, он же Шнырь, он же президент РФ Путин В.В.). Не уважают, проклятущие величие и богоносность, не уважают, все нагадить хотят.

Американские сенаторы, представляющие как Республиканскую, так и Демократическую партию, разработали законопроект о санкциях против официальных лиц, которые могут быть причастны к отравлению российского оппозиционного политика Алексея Навального.

Законопроект обязывает Белый дом составить отчёт для Конгресса о финансовом положении и активах президента России Владимира Путина и его семьи. Отравление должно быть изучено в рамках американского законодательства о контроле над химическим и биологическим оружием, которое обязывает Вашингтон вводить экономические санкции против стран-нарушителей.

Кроме того, причастным к отравлению чиновникам должен быть запрещён въезд США, а их активы в иностранных банках должны быть заблокированы. Список лиц, против которых будут введены эти санкции, в законопроекте не уточняется.

Законопроект о санкциях опубликован на сайте сенатора-демократа от Делавера Криса Кунса. Соавторами законопроекта стали его соратники по партии Бен Кардин (он автор "акта Магнитского") и Крис Ван Холлен и республиканцы Марко Рубио и Митт Ромни.


Не дай бог покусятся заокеанские монстры на святая святых Вована, на деньги от торговли наркотой, в которой президент РФ по праву занимает одно из самых почетных мест в мире. Это будет удар по скрепам, высокодуховности и богоносности всего российского холопьего стада народа.
Я считаю, что если они только посмеют, но холопы народ России должен объявить войну Пиндосии! И все, как один, встать на защиту своего царя. И пусть весь мир погибнет! Ибо, если не будет России, то и ничего не нужно, и при этом, нет Путина - нет России. Вывод, коли не будет Путина, то пусть не будет ничего.
И я надеюсь, что в этом случае не станет Путина с холопами. Лучше будет всему миру.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments