colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Дорога в народное счастье

Верной дорогой идете, товарисчи!

На этой неделе в Государственную Думу Российской Федерации внесли законопроект о реновации в регионах. Впрочем, само слово "реновация", вызывающее крайнее раздражение у многих москвичей, там не упоминается. Речь идет о поправках к Градостроительному, Жилищному и Земельному кодексам. Они, в частности, позволяют с согласия двух третей собственников недвижимости изымать и сносить любое жилье, не только аварийное, и все это под предлогом "обновления среды жизнедеятельности и создания благоприятных условий проживания граждан".


К счастью народному! К счастью холопскому!
Верная дорога к торжеству феодализма в Обнуленде. Еще бы прибавить порку на конюшне по субботам. И право первой ночи. И счастью народа России не будет границ.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, писец, холопы
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments