colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

А теперь и царек облажался

Этакий прокол! И кто ему, царскому величеству, такое подсунул? На плаху его!

Владимир Путин предложил Соединённым Штатам "обменяться гарантиями невмешательства во внутренние дела друг друга, включая избирательные процессы". Заявление об этом опубликовано в пятницу на сайте Кремля. Оно не приурочено к каким-то конкретным событиям.

В центре заявления российского президента – предложение разработать "комплексную программу мер по восстановлению российско-американского сотрудничества в области международной информационной безопасности". В документе говорится о необходимости "перезагрузки" отношений России и США в сфере использования информационно‑коммуникационных технологий.

Предлагается, в частности, обеспечить работу каналов связи между Москвой и Вашингтоном "по линии центров по уменьшению ядерной опасности, групп оперативного реагирования на компьютерные инциденты". Предлагается также заключить двустороннее межправительственное соглашение о предотвращении инцидентов в информационном пространстве. О гарантиях невмешательства в выборы говорится, что они должны быть даны "во взаимоприемлемой форме" и затрагивать сферу информационно-коммуникационных технологий. Также Путин предлагает заключить глобальную договорённость о ненанесении первыми удара с использованием компьютерных технологий.

Реакции американской стороны на заявления Кремля пока не последовало.

Конечно не последовало. Они просто охуели. Царек всея Руси, Вован Обнуленный, прямо, без всяких экивоков вдруг признался во вмешательстве во внутренние дела Соединенных Штатов. Искандеры отсмеялись. Теперь заплачут.
Это какой боярин, собака, подсунул царю сей манускрипт? С него же кожу надо живьем содрать и на кол посадить. На весь мир обосраться. Это надо уметь.
Бродит тут мнение, что это кто-то из тайных подпиндосников, агентов Госдепа. Народишко-то в радости и веселье: царек в миротворческом угаре всем руку протягивает. И показывает, что Россия на равных с мировыми лидерами.
А мировые лидеры просто прихуели от такого. Похоже полезные новые санкции не за горами.
Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Из размышлений

    Встреча Байдена и Вовы-шныря напоминает мне старый анекдот про деда, разводящего кроликов, и бандитов. Тоже дед и бандит.

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments