colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Другой Вовочка

папа и сын

Всем людям свойственно меняться. В том числе и Вовочкам. Был Вочка, а стал Молью. Был Молью, а стал Шнырем. Был Шнырем, а стал президентом РФ Путиным В.В. Был президентом РФ Путиным В.В., а стал царьком Вованом Обнуленным. И каждый раз становится иным. Но что-то всегда остается прежним. И какой из них настоящий, Моль, сидящая в бункере, или царь всея Руси Вован Обнуленный, то большой вопрос.

Издание "Медуза" опубликовало переводы ещё нескольких бесед Владимира Путина и Билла Клинтона, которые состоялись в период с середины 1999-го и до конца 2000 года. Ранее эти беседы на английском языке были выложены на сайте цифровой библиотеки Клинтона.

Из новых фрагментов следует, что Путин, когда ещё был премьер-министром России, просил Центральный банк страны девальвировать рубль, а также обещал тогдашнему президенту США решить вопрос с освобождением из-под стражи американского гражданина Эдмонда Поупа, арестованного в Москве по обвинению в шпионаже. По российским законам Путин не имел права делать ни того, ни другого.

Согласно опубликованным переводам, несколько бесед между премьер-министром России и президентом США касались различных вооружённых конфликтов. В одной из них Путин сообщил, что семья президента Чечни Аслана Масхадова, которого позже в России официально объявят террористом и ликвидируют в ходе операции спецслужб, находится под защитой российских властей, хотя об этом, по словам Путина, "никто не знает".

Говоря с Клинтоном о вооружённом конфликте в Приднестровье, Путин заверял, что хочет вывести российские войска с этой территории, но ему якобы мешает это сделать президент непризнанной республики Игорь Смирнов, который, по словам российского премьера, "связан с криминальными элементами". "Медуза" отмечает, что Смирнов оставил свой пост в конце 2011 года, но российские войска из Приднестровья не выведены до сих пор.

В более поздних беседах с Клинтоном, когда Владимир Путин уже стал президентом России, он признался президенту США "не для протокола", что поддерживал бомбёжки Ирака американской армией и на месте Клинтона "сделал бы то же самое".

Ранее в понедельник издание "Медуза" опубликовало стенограмму встречи Клинтона и Путина, на которой, помимо прочего, обсуждалась гибель российской подводной лодки "Курск". Согласно стенограмме, Путин во время разговора дважды рассуждает о своём рейтинге, опасаясь его возможного падения. Из ещё одного фрагмента следует, что Путин был готов обсуждать с руководством США сценарии отстранения от власти президента Югославии Слободана Милошевича.

Вот и разбирайтесь, где настоящий. Тот, что про смеющиеся искандеры, или тот, кто беседовал с Президентом США.
Вот мне кажется, что тот, кто беседовал с Президентом США. Мания величия и страх, животный страх.
Такие, брат, дела.
Tags: политика
Subscribe

  • Владимириада

    Любил Владимир пообщаться, Владимир в люди выходил!

  • Из размышлений

    Кадыры решают все!

  • Из размышлений

    Маленькое четверостишие Дело было не царе, Не в гнилом его нутре. А в гнилом нутре холопов - Населения в стране.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments