colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Гонка будет новая, а победитель будет старый

Похоже, что используется старый верный, проверенный временем и принесший стопроцентный результат, способ. Гонка начинается!

Советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что предложение президента России Владимира Путина о продлении на один год действия Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений не может быть принято. В предложении Путина отсутствует указание на необходимость заморозить наращивание нынешних арсеналов ядерных зарядов.

Ранее в пятницу сообщалось, что президент России предложил продлить действующий договор с США об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) без всяких условий на год.

Однако, Россия недавно заявила о создании новых типов ядерных вооружений, о которых не упоминается в СНВ-3, таких как гиперзвуковой блок "Авангард". В Вашингтоне отказываются принять такой подход и считают, что Москва российские власти обрекают себя на новую гонку вооружений.

Понятно, кто победит в этой гонке. Да, собственно, и гонки особой не будет. Так, дополнительный гвоздь в крышку гроба.
Скорее всего на Западе наконец-то поняли бесперспективность общения и поддержки этого государственного образования. И просто махнули рукой: черт с ними с дикарями, да, будет стоить нам денег, но лучше единоразово, чем до бесконечности. Проект "Россия" закрывается. Китай уже радостно потирает потные желтые ручки.
Сами хотели - сами и получат.
Такие, брат, дела.
Tags: политика
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments