colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

В размышлениях

Задался вопросом, а стоит ли идти с мелким гулять апосля приличного возлияния на грудь. Вискарик продолжает медленно взрываться в голове, и ты впадаешь в состояние, когда ноги-руки действуют нормально, а мозги уже не очень.
Сие состояние чревато. Можно попасть в неприятный переплет. А по сему, думаю, что пусть половина пойдет с мелким прогуляется. А я спокойненько так налью себе стаканчик Бомбея (для разнообразия) и выкурю сигару, люблю я это дело. А то влезешь в какую историю, хоть туристов "роися вперде" сейчас и нет, но всяк бывает.
И вот еще думаю, стоит у меня пол бутылки прекрасного испанского (!!!) джина. Пить его надо без льда и тоника. Но добавив пол ягодки клубники и листик мяты. Мята есть, а клубники нет. Но есть киви, который вроде чуть похож вкусом. Надо рискнуть. Вот надо. Риск - дело благородное.
Всем хороших выходных!
Tags: жизнь, отдых, спиртное
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments