colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Скинемся на величие!

Дорогим россиянам в погоне за величием опять придется подтянуть пояса.

Россия откроет пункт материально-технического обеспечения Военно-морского флота на территории Судана, на побережье Красного моря. Постановление правительство с проектом соглашения подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Проект обсуждался ещё с бывшим президентом Судана, свергнутым в результате военного переворота.

О возможном строительстве российской базы на Красном море ещё в 2017 году заявлял президент страны Омар аль-Башир во время визита в Сочи. Он связывал необходимость с “защитой от агрессивных действий США”.

В апреле 2019 года диктатор был свергнут в результате военного переворота. Он был приговорён к двум годам тюрьмы за коррупцию, правительство Судана согласилось выдать политика Международному уголовному суду в Гааге, где он предстанет по обвинению в геноциде.

За все в этом мире надо платить. И за величие в том числе. Ну не дает покоя дорогим россиянам величие Соединенных Штатов, все хочется быть тами же. Не видят дорогие россияне, что величие США отнюдь не в военных базах. Ну, не понимают скрепные, что дело не в военной силе. И не могут сообразить, что Швейцария ни чем не менее велика, чем США. Не понимают. По отсталости своей не понимают. Величие этих и многих других стран в уровне развития. И не только экономическом, но и в уровне развития их народов, далеко обогнавших скрепных россиян.
И, понятное дело, затянут кушаки и будут оплачивать. Не величие, а "величие". И рукоплескать, и становиться на колени, и целовать портреты вождей. И платить, платить и платить. Такова холопская доля.
Ксли кому-то покажется, что я обобщаю, что сие идет из телевизора, которым командует Вова из кремля, то вы, либеральные мои, ошибаетесь. Ибо:
Дело было не в царе,
Не в его гнилом нутре,
А в гнилом нутре холопов -
Населения в стране.

Такие, брат, дела.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments