colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Отсель грозить мы будем шведу!

Пардон, не шведу, а немцу и французу.


Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом российского оппозиционера Алексея Навального.

Страны ЕС на основании заключений специалистов пришли к выводу, что Навальный был отравлен в России химическим оружием – веществом из группы "Новичок". В связи с этим ЕС ввёл санкции против шести граждан России, включая первого заместителя главы Администрации президента Сергея Кириенко, директора ФСБ Александра Бортникова и других официальных лиц.

По словам Лаврова, российские санкции будут "зеркальными". Министр считает, что Германия и Франция были инициаторами принятия санкций против российских чиновников, поэтому российские санкции затронут "руководящих сотрудников аппаратов руководителей ФРГ и Франции". По словам Лаврова, решение о них уже принято, и вскоре этим странам будет официально объявлено, кто попал в список.

Санкции, как правило, означают запрет на въезд и заморозку активов, если они есть.

Ну, что сказать? Для начала прекратите ржать, как лошади над словами грустной лошади. Придите в себя, отдышитесь и утрите слезы. Все? Пришли в себя? Запомните, что минута смеха продлевает жизнь на один час.
Вот ежели разобраться, то несение подобной хуйни стало нормой в России. И вот кажется вам, что аки такое может быть, как вообще все эти кремлевские бандиты могут подобное нести. Ну ведь бред чистой воды. Как им перед миром не стыдно? Я отвечу вам.
Все, что они делали, делают, говорили и говорят направлено исключительно для внутреннего потребления. Еще раз: ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ. И Грузия в 2008 и Украина в 2014 - все для внутреннего, все имеет только внутренние цели. Да, только внутренние. И цели эти достаточно просты: главная - удержать власть и основная - получить от этой власти максимум благ для себя. Не нужен им Крым, Украина, Грузия и т.д. Ничего не надо, кроме названных целей.
А вот тогда становится понятной та неимоверная чушь, которую несут эти ублюдки. Все для внутреннего, все для вас, стадо холопье. И мультики с ракетами в миллион махов и зеркальные санкции с раздавленными помидорами. Все понятно.
Им необходимо добиться своих целей. Вот они и очень успешно - что есть, то есть - их и добиваются, используя уровень общественного развития народа. Стада холопьего, феодального.
И, как вишенка на пирог, заявление этого, как его, черта, Ебеня...Хуеня.


Постоянный представитель России в ООН Василий Небензя ранее в четверг пригрозил выходом страны из Организации по запрещению химического оружия.

Думаете, что он пугает кого-то в мире? Карлик в один с малым процента мировой экономики? Кого-то в мие? Нет. Все опять направлено вовнутрь.
Такие, брат, дела.
П.С. Да, я не являюсь сторонником Лешика, мало того, считаю его тоже кремлевским проектом.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Из размышлений

    С чем связана общемировая истерия по поводу короновируса? Единственный вразумительный ответ, так это то, что на вершине власти известно, что это…

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments