colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Непутевые заметки

Вчера в конце дня, рабочего дня, торопясь добурить скважину (зачем? дурь какая-то), выронил часть керна при подъеме керноприемника. Он застрял в колонковой само собой. Ну я, пользуясь отсутствие геолога, схалтурил по быстрому и айда до дому.
А сегодня, при подъеме колонны,получил по полной. Керн-то в колонковой остался,забил ее снизу. И вся колонна была полна бентонитовым раствором, который летел во все стороны при раскручивании труб. В итоге стали мы грязными с помбуром, как черти. Он, суа, летит почему-то всегда в морду.
Из чего сделал такой вывод: а пошли бы все на хуй, хер я буду впредь торопиться, а кому не нравится,пусть сам за кочережки становится. С чего и начну год новый
Tags: Новый год, работа, сам дурак
Subscribe

  • Что-то давненько санкций полезных не было

    Действительно, в данный сложный экономический момент необходима поддержка полезными санкциями для передовой экономики Сверхдержопы. Судя по всему,…

  • Без комментариев

    Вот даже комментировать не хочу: EIA: добыча сланцевой нефти в США достигнет в апреле рекордного максимума Прогноз опубликован в тот же день,…

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments