colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Из размышлений

С чем связана общемировая истерия по поводу короновируса? Единственный вразумительный ответ, так это то, что на вершине власти известно, что это боевой вирус. И никто не знает к чему он приведет через пару-тройку лет. Полуторогодичная реакция узкоглазых подтверждает эту теорию: они действовали, как при применении бактериологического оружия.
И да, кстати, "поощрение' антипрививочников тоже лезет в это предположение.
Ну и дымовая завеса для жуткого экономического кризиса.
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Остапа пронесло?

    Президент США допустил личную ответственность Владимира Путина за предполагаемое вмешательство России в выборы 2016 года. Трамп подчеркнул, что любой…

  • Жить стало...

    В нынешние времена читать стоит только экономические новости. Успешно вставши с колен, ведомая ботоксноликим Вовой-шнырем, Россия продолжает свое…

  • Скучная тема

    Самая скучная, тупая, не интересная, незначительная, бессмысленная тема, о которой вещают в этой жж-помойке это вирус ковид. И более нечего сказать.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments