colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Смертельный выбор

Всякое происходит в этом подлунном мире. Чего только не случается.Я вот в совпадения не верю, хотя теорию вероятности уважаю, да и "Насморк" почитаю книгой выдающейся.
Таки вот. Количество жмуриков от китайского вируса в России вдруг перевалило за 800 за сутки. И сразу апосля выборов. Прямо-таки смертельный был выбор. Как выбрали, так в ящик.
Как сказал, я в совпадения не верю. Не иначе, как карма накрыла богоносно-скрепный народ. Бумажонку в урну бросил за царя и бояр его и сразу зажмурился. И прямо в рай, как и обещал царь Вова-шнырь. Он все знает, на то и царь.
Теперь ждите массового падежа холопов от дружественного китайского продукта. В раю места много, да и выборы не последние.
Tags: народ, обнуленд, общество., страна дураков, холопы
Subscribe

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

  • Новые старые враги России

    Оказывается, у России появились новые враги. Все на борьбу с вражьей силой! Как заявил Вова-шнырь (он же моль, он же хуйло, он же президент РФ…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments