colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Вовочкины друзья

Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться.


Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем не примечательная жизнь, не высокие умственные способности. Закончил Вова восемь классов и подался в техникум. Потом армия.. Все бы ничего, был бы сейчас очередной пенсионер, сажающий картофан на своих шести сотках, и пьющий бормотуху с соседом. Но Вове подвезло, попал он служить срочную в войска КГБ. Это было главное вовкино везение, определившее всю его дальнейшую жизнь. Нельзя не отметить и личные качества: семена легли на соответствующую почву.
После армейской службы перебрался Вова в Ленинград, где - оставаясь гэбистким стукачем - поступил в ЛГИ. Надо сказать, что сотрудничество с органами было взаимовыгодным, движение по служебной лестнице пошло еще в вовкином студенчестве. Стал Вова комендантом общежития.
Дальше - больше. Почти сразу после окончания Горного, он становится проректором по АХЧ. Потрясающий карьерный рост! Пишется кандидатская диссертация. Не им само-собой. В те времена Вова и двух слов связать не мог (по личному общению). Писавших диссертацию мне довелось знать. Понимаю, что этих людей не только деньгами соблазнили. Чем, могу только предполагать.
Далее Вова становится зав. кафедрой ТТБС (Технологии и техники бурения скважин). В те годы, заскочив в ЛГИ я спросил знакомых: как так, этот тупица и при живом Бур Бурыче в зав кафедры? В ответ мне сказали, что выбор был между умным и деньгами. Выбрали деньги.
Потом, году в 97, Вова становится ректором. Блестязая карьера. В рромежутке он становится доктором наук (кое-кого из писавшех ему докторскую тоже знал).
А теперь некоторые интересные подробности. На кафедре ТТБС защищал диссертацию - понятное дело, что после воцарения Вовы в кресле ректора - другой Вова, более известный, как Вова-шнырь и Хуйло. Защищался там и Сечин. Какое отношение эти два деятеля имели к бурению - неизвестно. Но к КГБ имели прямое.
Сами понимаете, что имея таких друзей, кроме карьеры сыпались на Вову и денежные знаки. Например, принадлежащей Вове компании "ФосАгро" достался "Аппатит" из группы "Менатеп", когда дербанили ЮКОС. И стал Вова долларовым миллиардером.
Одна неудача у Вовы. Семейная. Дочка, покрутившись в его кругах, свинтила из отдельной цивилизации и стала рассказывать нелицеприятные подробности о папе и Вове Хуйло. За что была лишена российского гражданства и потеряла дочь. Не всему можно верить, как-то не верю я, что Вова писал Хуйлу диссертацию. Свое имя и фамилию к тому времени он уже мог написать без ошибок, но диссертацию... не верю. Даже спиздить (первые 16 из 20 страниц, которыми начинается ключевая часть работы, один в один передраны из статьи "Стратегическое планирование и политика" Кинга и Клиланта 1978 года) он не мог. Делали это точно другие люди под его финансированием.
Всякие мелочи в биографии подзащитного мы опускаем, как-то: представительство Путина, руководство его предвыборным штабом, связи с бандитами. Это уже не интересно.
Мараль же сей басни такова. Правильно и вовремя выбирайте друзей и станете миллиардером. Чего всем и желаю./lj-cut>
Tags: вовки, мафия, россия, ублюдки
Subscribe

  • Знатокам

    Вопрос знатокам: Когда на всех российских телеканалах одновременно прозвучт Лебединое Озеро?

  • Из размышлений

    Дикий народ эти россияне! Они лижут жопы своей власти, как леденцы.

  • Пьяные вирши

    Россиянам Думали холопы, Что их царь - говно. Посмотрелись в зеркало, Видят, там: оно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments