colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Новые старые враги России

Оказывается, у России появились новые враги. Все на борьбу с вражьей силой!
Как заявил Вова-шнырь (он же моль, он же хуйло, он же президент РФ путин), у России главные враги есть. Не понятно, были ли раньше главные враги или только сейчас появились, а раньше главных не было. Базар он об этом не вел. Мы же делаем вывод, что раньше главных врагов у России не было, а вот тут вдруг появились. О чём Вова-шнырь и сообщил всем скрепным россиянам.
Вот вы спросите у меня, а что это за новые глааные враги? Пиндосы? Хохлы? Англосаксы? Нет! Отвечу я вам.
Главными врагаии по новому царскому указу являются: бедность, проблемы в медицине и образовании.
У меня возникла пара вопросов, которые хотелось бы уточнить с вашей помощью.
Вот где были эти главные вороги раньше? Были ли они раньше просто врагами (как вам известно, у России кругом враги) или возникли, как совершенно новые?
Если они возникли, как совершенно новые и сразу главные, то кем они были до? Были ли они друзьями? Или возникли, как сверхноаая, вдруг, из пустоты?
Далее, а куда девать старых врагов? Они остались врагами или стали друзьями? Хотелось бы высочайшего разъяснения в этом вопоосе. А то возникает когнитивный диссонанс, однако. Считать хохлов и пиндосов друзьями не позволяют скрепы, а в тоже время царь, богом данный, говорит иначе.
Я вас попрошу, попросите высочайшего рпзъяснения, чтобы холопы понимали, кто и где у них враги. Да и мне, жизнеописателю, людоведу и душелюбу было бы не плохо знать сиё.
Tags: росиия, страна дураков, холопы, хуйло
Subscribe

  • Два диктатора-фашиста - пара

    США и Турция на этой неделе вновь обвинили Россию и режим сирийского президента Башара Асада в бесчеловечных авиаударах по мирным жителям в…

  • Молчание металлолома

    ВВС Израиля впервые успешно применили новейшую сверхзвуковую ракету Rampage во время атаки по объектам в Сирии, заявил военный аналитик Бабак Тагви в…

  • Новые подробности про обосравшиеся С300 и С400

    Согласно новости израильского СМИ Debka, в ночь на 27 марта израильские ВВС нанесли авиаудар по целям в пригороде сирийского Алеппо с применением…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment