colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Верной дорогой

Сегодня происходит (именно происходит, во времени) интереснейшее событие
.
Я затрудняюсь дать точную причину происходящего и назвать те факторы, которые на него повлияли. Не могу я сказать и о продолжительности, а также о общей тенденции. Могу сказать лишь, что пока направление верное.
Сегодня стоимость нефти падает более, чем на 10 процентов.
И это очень хорошо. Ибо направление верное. Можно сколь угодно много говорить о рынке, о свободном рынке и т.д. Но ведь всем понятно, что рынок углеводородов регулируем. И регулируется он небольшой группой. Хотя и ёжику понятно, что реальные, удовлетворяющие и не зарвавшихся и обожравшихся продавцов и покупателей, цены далеки от существующих, устанавливаемых "рынком".
Хочется надеяться, что проуесс падения будет лавинообразен и приведет к нормализации цен.
Tags: экономика
Subscribe

  • Пятёрка с плюсом

    Вы можете со мной не соглашаться. Ради бородатого мужика на облаке. Но это факт. Я ставлю жирную пятерку с плюсом всей кремлевской банде и лично…

  • Предположение

    Это только предположение, отнюдь не претендующее на истину. Сей пост можете рассматривать, как продолжение двух предыдущих. Я в них упоминал, что…

  • Поговорили

    Ожидаемый результат трехдневных переговоров таки состоялся. А что вы, собственно хотели? Вот именно это и получили. Результат предсказуемый, как…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 39
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments