colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Чебу-рашкам и пидороссам посвящается

Что-то уж больно быстро события стали развиваться. Ужель Запад сподобился на быструю реакцию? Верится с трудом, ибо предыдущие раскачивания шли много дольше. Хотя...живем мы во времена скоростей и быстрых преображений. Не даром же Обама послал ботоксное чмо к едреной матери, и нефть тут же упала до минимума 2008. И друган кетай, получив экономическую пощечину, бортанул. Может и пощечина была не просто так, а в тренде?
Рубль среагировал мгновенно. Стал искать новое дно. И нырять ему еще и нырять: дно далеко и глубоко.
В этой ситуации вполне может быть интересно поведение рашкинской хунты. Но мне нет. Они предсказуемы, как понос после зеленых слив.
Интересней поведение пидороссов и чебу-рашек. От для кого рай начался. Для всех 90% соборного богоносца. Почувствовали они себя в своей тарелке, в болоте своем. Кто там вещал, что холодильник победит телевизор? Нука покажись, выходи на свет. Хрен там в пидорашке такое прокатит. Ибо пидороссам и чебу-рашкам даже телевизор не нужен. Они такие и есть. Это их сущность, их уровень развития, их ментальность. Вот вроде и тишина, но такое слабое постукивание уже началось. Мы ж богоносны! А кругом враги. Причем, все. Т.е. все кругом. Психология дикаря, что тут скажешь.При этом даже вопиющие факты не способны эту самую психологию пробить. Просто медицина, ни чего личного.
Самое интересное, что когда царь и вся камарилья срыгнет со всеми наворованными бабками, когда после относительной смуты наводить порядок придет тот самый ненавистный Запад, вся эта вата будет петь деферамбы. Но Запад уже придет не так, как раньше. За порядок придется платить. Но пидороссам не привыкать, всю тысячелетнюю историю одно и то же. Но это лучший сценарий. Хуже будет, если в этом кетай примет участие. Тогда божий свет с копеечку покажется. Но не бойся вата. Не даст Запад, послан кетаю сигнал. Платить заставит, но в живых оставит и относительно благополучне существование обеспечит.
Я не утверждаю, что мой прогноз верен на сто процентов. Но примерно такбудут развиваться события. Готовьтесь милые мои пидороссы и чебу-рашки, пуканы у вас еще рвать будет. Пластырь и изоленту запасайте. Можно и вязальную проволоку.
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments