Обама - чмо....и демократы тоже

Никогда не было, и вот опять.

Collapse )
Обама был чмом. И был демократом. Демократы - чмо. Но и Трамп не наш. Куда податься высокодуховному россиянину. В Китай? Так там короновирус, да и отлавливание китайцев по подземельям метро как-то не очень. Иран, друг вроде. Но и там короновирус. Выход один - в Зимбабве. Там бананы и людоеды. Все такое родное.

Комическо-галактическое молчание

Опять про евреев. Что делают, гады?! В очередной раз нанесли удар по скрепам. Мало того, что друга всех россиян шаха асада чморят, так еще и внимание на самые лучшие космическо-галактические силы внимания не обращают. На наше, так сказать, величие. Духа, так сказать, и ракетостроения.

Collapse )

Остается только гадать, какие скрепы сломались в уникальных комплексах сесе-300 и сесе-400.

Короновирус патриотизьма

Этого и следовало ожидать. Сверхдержопа-изгой иначе и не умеет.

Collapse )

Срать и мочиться по подъездам. А сколько таких в ЖЖ? Тьма. Патриотический прапагондонизм. Попытка насрать в мире так, что станет также, как и в Сверхдержопе. Свести всех на свой феодальный уровень. Зависть. Глухая и сжигающая отсталый социум изнутри. Ненависть ко всем вокруг. От глубинного, подсознательного понимания собственной отсталости.
Ну что ж, пишите, голуби, пишите.

Вот он писец!

То, о чем я говорю уже много лет. То, на что все обижаются. То, что лезет в глаза. То, что является корневой, основной проблемой России.
Вы только вдумайтесь в приведенные ниже факты. Это даже не писец, это полный писец. Разруха в головах, как говаривал профессор Преображенский. А даже не разруха. Много хуже, если уж по большому счету. Ибо разруха это следствие, а не причина.


Collapse )

Можно разобрать каждый из пунктов. И каждый укажет исключительно на причину. Отсталость. Отсталость народа в общественном развитии. Общественная психология уровня 16-17 веков, позднее средневековье, феодализм (восточного типа).
Смена царя пугает, а надежда, что царь останется - успокаивает. Весь мир вокруг воспринимается враждебно, как пытающийся покуситься на кормовую базу. Такие базовые понятия для развитого общества 21 века, как либерализм, свобода, демократия, вызывают не просто отторжение, а - внимание! - отторжение вследствие непонимания. Как аборигены Новой Гвинеи не понимают почему нельзя есть людей.
Во всей этой шняге (а другого слова и не подобрать) страшно только то, что сие отсталое сообщество, в отличие от дикарей Новой Гвинеи, имеет ОМП. Пусть старое, пусть ржавое, но имеет. А вероятность того, что обезьяна может выдернуть чеку гранаты очень высока. Ведь отсталость страшна еще и тем, что ценность человеческой жизни в психологии социума крайне мала. "Так не доставайся ты никому!". Вот проблема, которую международное сообщество обязано решать. Именно решать, а не делать вид.
Может быть успокоение только в том, что этот грёбаный цирк долго не протянет. Лет десять и он развалится естественным путем. Но что могут сделать за десять лет обезьяны с гранатами? Никто не знает. Но задачей всего цивилизованного мира должно стать уменьшение срока существования обезьяны с гранатой. Иначе последствия будут очень тяжелыми.

Война

Тихо и буднично началась Российско-Турецкая война.

Collapse )

В отличие от предыдущих многочисленных войн, про данную не надо забывать, что Турция член НАТО. И если чего, то Сверхжержопу укатают в асфальт. Да и Турция нынче не подарок. Турецкая армия явно не хуже скрепной. Сбитые скрепные самолетики уже были. Похоже, что и еще будут. Гибель своих солдат от авиации террористов Турция не простит. Ну и как не вспомнить про кривобокий турецкий поток в исполнении народного достояния. Похоже поток скоро может иссякнуть. Я уже молчу про транзит.
Короче, дорогие россияне, курорты Турции вас поджидают. Перед поездкой не забудьте застраховать ваши жизни!

Большой Брат не простит

Подняли лапу на Большого Брата? Но это чревато. Или просто мелкая дурь из вертикали сверхдержопы?

Collapse )

Ну ведь могут Сибирь у сверхдержопы и де-юре оттяпать. Прецедент уже есть: крымнаш.

Роснефтью по мадуре

Новые санкции подоспели из-за океана. Теперь в пах получила Роснефть.

Collapse )

Ибо нефиг. Сказано было: не воруй. Решили, что великодержопность прикроет? Нет. Клали там на 1,7 процента мировой экономики большой болт. Мадурак должен уйти. И вы вместе с ним.

Разгром

А как иначе назвать? Все повторяется из раза в раз. Крики, потрясания кулаками, а караван, как говорится, идет. И каждый раз лупит верблюжьим копытом в пах. Со всего маху. А за одно и по скрепам. Скрепы трещат, ломаются и сыпятся обломками на головы обезяцевых скрепоносцев.

Collapse )

Мало того, что категорически наплевали на интересы России, так еще и наплевали на интересы друзей России - страны-террориста Ирана. И совершенно не обратили внимания на его угрозы. А где были все эти сысы триста-четыреста, таки вообще не известно. Похоже, что прятались по углам. Что делать сверхдержопе? Скрыть сей факт от скрепного населения - само-собой. Но ведь откровенно издеваются. Опускают ниже плинтуса, и ботаксного царька в том числе. Только-что американцы, а теперь евреи. И ведь самое интересное, что проглотит. И свердержопа и царек.

Платить придется всем

Страшная Гаага.

Collapse )

Вывод из данной новости один: скрепным россиянам надо затягивать пояса и запасаться подорожником и крапивой. Ибо платить будут они. Все. Сами. Без ансамбля. Виолончелистов. А ансамбль виолончелистов не будет. Не положено.