Былое

Дело было лет этак тридцать с гаком назад. Стояли мы участком в верховьях Звериной на средней Колыме верстах в 50 от Усть-Среднекана.
Так вот. Прихожу как-то на смену. Ну, туда-сюда, мужики: снаряд в лед затянули при подъеме, забыли раствор подсолить, вот в мерзлоте скважина и обмерзла. Ладно, мол, че придумаем.
И тут чувствую мне в бочину дует. А буровая, надо сказать, полностью обшитая, даже мачта. Калориферы работают. А дует. Тепляк смонтирован на ТТ-4, трактор такой трелевочный был когда-то. И в торце есть пара небольших окошек. Глянул я на них...ебать ту Люсю... а в одном в стекле силуэт отбивной вилки. Это такая железяка в форме двузубой вилки из металла примерно в 20-25 мм и величиной этак сантимов сорок в длину и десятка два в ширину. Короче, весу приличного и размера соответствующего.
Так вот эта хуйня, попав в окно плашмя (!!!), не выбила стекло, а оставила в нем свой силуэт. Ну, я так ненавязчиво мужиков спрашиваю, а что то за хуйня? Они мне: так наверно отлетела. Я: и какого хуя? Да, говорят, дергали лебедкой снаряд, да так вытащили, что станком уже не наехать чтобы вращение дать, да покрутить с расходкой. Ну и решили труьоразворотом покрутить, чтобы снаряд подсел маленько. А надо сказать, что у труборазворота дури по самые заулыбайся. Ну и подкрутили. Глубина хоть и маленькая была, но снаряд они скрутили, как пружину = колонковая была затянута в лед намертво. И когда кнопочку труборазворота отпустили, снаряд, скрученный в пружину, обратно-то и раскрутился. Они даже и не заметили. И вилку, как из катапульты выкинуло.
Нашли они ее метрах в 70 по склону сопки в снегу. Скорость у нее была скорее всего, как у пули. Вот тогда я им посоветовал праздновать этот день, как свое день рождение. Если бы в кого попала - разнесла бы человека на части.
Бывает...
А я потом колонковую оторвал. Тянул, дергал, и по переходу порвал. Пришлось разбуривать. Но это совсем другая история.

Без размышлений

Бухаю. Купил литр Бомбея и литр Обезьяньей лапки. Надо приходить в себя. Вчерась тараканил УБТ (утяжеленная буровая труба) в пол тонны весом. Заебалси. Уже вылакал четверть литра Обезьянок и почти пол литра Бомбея. Настроение повысилось. Мир стал добрее.
Всем хорошего настроения и хороших выходных!

Слухи о смерти Пиндостана преувеличены

Горестные известия поступают ноне скрепным россиянам из Штатов, обрушая их самые большие надежды. Так надеялись жители отдельной цивилизации на скорую смерть ненавистной Америки, а тут на тебе, не помирает.

Collapse )

Не помирает, да еще и растет, чертовка. Чего не скажешь о самой отдельной цивилизации. Годовое падение ВВП России прогнозируется в пределах 4,5 - 5 процентов. По ВВП на душу Россия уходит в восьмой десяток стран мира. Цены растут, безработица растет, бизнесы закрываются. Но зато в России есть царь! Вован Обнуленный (он же Моль, он же Вова Путин, он же Шнырь), самый богатый человек в мире.
И это все, что есть. Все, что есть весомого в России. Даже ее советское ядерное железо уже не внушает никому особого страха. Уважение Россия потеряла лет пятнадцать назад. Что осталось?
Такие, брат, дела.

Бояре одобряют

Думские бояре, что совершенно понятно, продолжают наделять царя царскими полномочиями. Если уж быть совершенно точным, то бояре думские одобряют все желания царя. Скоро, очень скоро Вован Обнуленный (он же Моль, он же Вова Путин, он же Шнырь) будет коронован императорской короной.

Collapse )

Оно и верно, оно и правильно. Только царские указы имеют силу. Какие еще судьи? Царь - высший судья.
Я уверен, что народ поддержит одобрение бояр. Мало того, скорейшее введение крепостного права в России будет не только одобрено боярами, а радостно поддержано всем народом. Ибо это то, глубоко скрепное, высокодуховное и богоносное исконное чаяние народа. Ну там, право первой ночи, порка на конюшне и прочие благости соответственно.
Феодализация всей России - это народное все. Даже названия менять не придется. РФ - Российская Феодализация. Звучит! Внушаить! Вызывает трепет всех, окружающих ее врагов. Возвращает народ к его корням, к исконным традициям.
Я думаю, что толерантной части мирового сообщества не стоит мешать отдельному народу отдельной цивилизации возвращаться к своему естественному состоянию. Пусть будет.
Такие, брат, дела.

Вот бывало посмотришь вокруг... и ёж твою мать!

Занесет же, и ведь не по пьяни, но хер знает куда. И вдруг глянешь кругом: епать мой лысый череп!
Вот сегодня глянул от буровой и... решил сфоткать.

Collapse )
И вот задался я в промежутке между заменой шарошки и приготовлением бентонитового раствора сим вопросом: и куда тебя заносит? Уж успокоится пора, а вот нет, все несет и несет. Бывает...
</span>

И опять англичанка

Кто постоянно гадит Отдельной цивилизации? Понятное дело - англосаксы в целом и англичанка в частности.

Collapse )

Я бы сказал так: это незаконно! Как можно негласно? Вот Россия все открыто делает. Приехали два туриста-гея в Англию посмотреть достопримечательности. Ну и забыли бутылочку с боевым ОВ. Они его наносили на себя для увеличения страсти. И забыли.
И вот началось: отравили, заманили, исказили. Ну геи ведь, толерантней надо быть англосаксам. А они негласно. И меры. От чертовы англосаксы.
Я считаю, что Россия, как отдельная цивилизация, должна ответить. Предлагаю ввести санкции против компаний Джон Лобб и Кроккетт и Джонс. И давить их продукцию бульдозерами. Поддерживаете?
Такие, брат, дела.