Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…

А ведь мир уже в будущем

В Израиле завершена разработка трех новых лазерных систем, предназначенных для противоракетной и противовоздушной обороны. В этом году начнутся их полевые испытания.

Collapse )

А в великодуховной мультики показывают...

Батька партизанит зимой

Опять Лука ударил в братскую спину. Или ниже спины. Я пока не совсем разобрался. Но куда-то в этот район точно.

Collapse )

Что можно сказать? Дорогие россияне, солдаты НАТО уже около вашего дома! Сплотитесь, скрепитесь и дайте отпор! А заодно и небратьям, презренным бульбашам. С путиным вы непобедимы! Ну и не поедимы.

В игру вступают тяжеловесы

Как не хотели Штаты лезть в локальный сирийский конфликт, но приходится.

Collapse )

Конечно, воевать Штаты не будут. Не будут сбивать самолеты и мочить асадовско-иранских террористов. Они просто введут новые санкции. И собирайте подорожник.

Война с помидорами

Начнем с того, что знают все. Война в Сирии между Турцией и Россией уже факт состоявшийся. Сами по себе военные действия еще будут продолжаться, то нарастая, то затихая, будут сбитые самолеты, разнесенные в клочья ихтамнеты и т.д.
Интересно другое. Куда более серьезный вопрос. Ачтотам у ... Турецкого потока? Течет? И по какой цене? Судя по тому, что нефть на данный кол времени уже подобралась к 50, за поставляемый газ придется еще и доплатить, чтобы его купили. Кстати, интересное предложение для правящей в Сверхдержопе хунты: а почему бы не доплатить парой тысяч ихтамнетов м десятком самолетиков галактически-космических сил.
Теперь, собственно к фактологии.


Collapse )

Повторюсь, это всем известно. Как и понятно, чьи самолеты наносили удары по турецким военным. А теперючи интересная информация, которая мало известна, но очень интересна на фоне предыдущей.

Collapse )

Вертолетами. Сирийскую армию. В очередной раз спрашивать, где были все эти сесе триста-четыреста, смысла не имеет. Вертушка легко сбивается ПЗРК. Говорить о том, что Израиль будет рисковать своими летчиками - глупость. А соответственно....
Тут важно и время, когда событие происходит. А время наводит на одну мысль, что это предупреждение. До того были ебанутые иранские террористы, а сейчас могут и по самим сирийцам. Легко могут. А уж два фронта диктатору даже с помощью галактическо-космических сил не потянуть. Вишенка на сем торте - уничтожение высокопоставленного террориста. Но это вишенка, дополнение.
Что скажет Сверхдержопа устами очередного двойника своего царька?

Комическо-галактическое молчание

Опять про евреев. Что делают, гады?! В очередной раз нанесли удар по скрепам. Мало того, что друга всех россиян шаха асада чморят, так еще и внимание на самые лучшие космическо-галактические силы внимания не обращают. На наше, так сказать, величие. Духа, так сказать, и ракетостроения.

Collapse )

Остается только гадать, какие скрепы сломались в уникальных комплексах сесе-300 и сесе-400.

Война

Тихо и буднично началась Российско-Турецкая война.

Collapse )

В отличие от предыдущих многочисленных войн, про данную не надо забывать, что Турция член НАТО. И если чего, то Сверхжержопу укатают в асфальт. Да и Турция нынче не подарок. Турецкая армия явно не хуже скрепной. Сбитые скрепные самолетики уже были. Похоже, что и еще будут. Гибель своих солдат от авиации террористов Турция не простит. Ну и как не вспомнить про кривобокий турецкий поток в исполнении народного достояния. Похоже поток скоро может иссякнуть. Я уже молчу про транзит.
Короче, дорогие россияне, курорты Турции вас поджидают. Перед поездкой не забудьте застраховать ваши жизни!

Вовик, ау!

Да, отвратительная новость пришла из Африки. Страшная. Это же очередной прецедент. Прецедент для президента.

Collapse )

Вовик явно должен занервничать. И разогнать военное руководство России. На всякий случай. А также руководство всех спецслужб. Всех министров с депутатами. Губернаторов и лифтеров. На всякий случай. Чтобы не дай бог.

Феодальному народу феодальную армию

Очередной писец на одной седьмой.

Collapse )

Даже комментировать данное говно не хочется. Что толку говорить дикарям, что они дикари. Единственное, что хочется, так это чтобы у них отобрали ОМП, и пусть там хоть на деревья лезут и хвосты отращивают.