Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

ГУЛАГ архипелагу!

Это просто песня! Восторг!

Collapse )

Это радость для дорогих скрепных россиян. Они возвращаются к корням, к заветам предков, к традициям. И даже бумагу на доносы тратить не надо - экономия. Новые времена и совок. Сказка, ставшая былью. Берия, ежов и сталин громко аплодируют, гремя костями.
Вот прав я был, когда провозгласил:
Вова путину!
Кадыр рамазану!
ГУЛАГ (этому ёбаному) архипелагу!
Такие, брат, дела.
promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…

На злобу дня

Нападали печенеги, половцы набегом шли,
На копьях короновирус в святу Русь они несли.
А за ними шли монголы: тьма за тьмой, за ратью рать,
Пять веков короновирус нам пытались навязать.

Шли поляки, шли французы, три на десять языков
И несли короновирус на штыках своих полков.
Как сказал Федор Плевако, все святая Русь снесла,
И беззубая старушка чайник к дому унесла.

А потом пришли китайцы... Больше нечего сказать:
Берегите свои яйца, свои яйца, вашу мать!
Дураков ничто не учит: нет мозгов и леший с ним!
Дуракам короновирус, на а кризис - остальным.

Страна - фейк

Писать об этом скучно. Это не интересно и малозначительно. Ничего нового, эта страна врет, как дышит. Причем, все, практически без исключения.

Collapse )

Страна не сошла с ума, нет, думать так - ошибка. Это простая отсталость. Это средневековье, феодализм. Страна, народонаселение которой ментально еще в 17 веке.
Такие, брат, дела.

За лохов

В этой новости интересно самое начало.

Collapse )

Самые первые слова. Т.е. это вирус виноват, не волнуйтесь, дураки. Вот вирус пройдет и все у вас, дураков, будет хорошо. Лечитесь, дураки, не болейте. И не думайте ни о чем, кроме вируса. Общемировая стана дураков. Или лохов. То, что в мире бушует величайший экономический кризис - молчек. Дуракам знать о нем не надо. Закрылся завод - вирус. Остался без работы - вирус. Денег нет? - вирус. Ничего, дурак, тебе думать о кризисе.
И лохи-дураки, радостно запасясь туалетной бумагой, запираются по норам. Вирус! И не имеют понятия, что больны все. Вирусом идиотизма. И не помогут от него никакие лекарства. Это мозги надо вентилировать. Долго. Короновирус проходит, а идиотизм остается.
Такие, брат, дела.

Пей, гуляй всю неделю или Обнуление откладывается

Но короновируса в России нет. Ну нет. И все. А это так, царь-то в России добрый, вот холопам неделю праздников устроил. Добряк. Одновременно отложил официальную коронацию. Куда спешить? Номер уже получен. Корона надета. Пусть холопы помучаются в ожидании

Collapse )

Понятное дело, что холопы будут славить царя и пить. Пить и славить. Ну, а ежели кто и помрет, то с перепоя или от гриппа. А короновируса нет. Тем паче, что ведущая в мире российская медицина уже два раза его победила двумя новыми лекарствами. Это как в Сирии. Уже трижды всех победили. Тут ведь что главное? Количество побед.
Что интересно, та это посмотреть, а что Вован Обнуленный наобещал. Если так дальше пойдет, то к официальному титулу могут добавить и второй: Обещалкин. А пока... нефть по 27 и роста не прогнозируется.

Апокалипсиса не будет

Хрен их знает, но похоже на правду. Я не специалист, даже близко не стоял к медицине, но эти ребята при том, что не умеют лечить, имеют отвратительную медицинскую систему, микроскопическое количество больниц и койко-мест, хорошо режут и хорошо делают лекарства. Что есть, то есть.

Collapse )

Посмотрим. Ждать уже не долго.

Тестирование занавеса

Вчера, при тестовой закачке азота, взорвался прототип ракеты Илона Маска для полетов на Марс и Луну. Т.е. было тестирование систем ракеты.
Вчера же, Роспотребнадзор начал тестирование железного занавеса.


Collapse )

Работы проводятся пока в тестовом режиме. Не все системы опробованы до конца, не установлены границы и ответственности. Но работа явно кипит. И, что самое интересное, ничего не взрывается. Все работает в штатном режиме, согласно проекта и расчетных данных. Движения плавные, точно выверенные.
Завидуй Илон Маск!

Короновирус патриотизьма

Этого и следовало ожидать. Сверхдержопа-изгой иначе и не умеет.

Collapse )

Срать и мочиться по подъездам. А сколько таких в ЖЖ? Тьма. Патриотический прапагондонизм. Попытка насрать в мире так, что станет также, как и в Сверхдержопе. Свести всех на свой феодальный уровень. Зависть. Глухая и сжигающая отсталый социум изнутри. Ненависть ко всем вокруг. От глубинного, подсознательного понимания собственной отсталости.
Ну что ж, пишите, голуби, пишите.